Absage Sommercup

Liebe Wettkämpfer, liebe Zuschauer,

leider müssen wir euch mitteilen, dass wir unseren 2. Sommercup im Löschangriff am 1. Juni absagen müssen.

Die derzeitigen Wetteraussichten und -warnungen machen es uns als Feuerwehr, deren primäre Aufgabe die Gewährleistung der Sicherheit der Bürger ist, leider nicht möglich, eine so große Veranstaltung auszurichten. Auch alle Beteiligten wie zum Beispiel DJ, Zeltvermieter, unsere Essens- und Getränkelieferanten sowie alle anderen Helfer brauchen Klarheit, die wir ihnen anders nicht geben können.

Wir möchten natürlich trotzdem an unserem Wettkampf, der im Jahr 2023 seine erste Auflage feierte, festhalten. Deshalb planen wir, ihn im Rahmen des Festwochenendes zum 100-jährigen Bestehen der Feuerwehren Mückenhain und Horka, sowie dem 90-jährigen Bestehen der Feuerwehr Biehain am 7. September auszurichten. Nähere Infos dazu schicken wir schnellstmöglich an alle Mannschaften raus.

Wir hoffen auf euer Verständnis und würden uns freuen, euch auch am Alternativtermin in Horka begrüßen zu dürfen!

Gut Wehr!

Euer Orgateam der FF Horka