Neujahrsgrüße

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren der Gemeinde Horka wünschen für das neue Jahr 2020 alles nur erdenklich Gute, Glück und Gesundheit.

Gleichzeitig möchten wir uns bei unseren Familien, Freunden und Unterstützern für den großen Rückhalt im vergangenen Jahr bedanken. Neben den 36 Alarmierungen wurde wieder viel Zeit in Ausbildungen, Lehrgänge, Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit oder sonstige Termine investiert. Vieles konnte vorangetrieben, verbessert oder beschafft werden. Dabei kann die Bestellung des neuen Tanklöschfahrzeuges 4000 für die Ortswehr Horka als krönender Jahresabschluß und großartiges Weihnachtsgeschenk des Jahres 2019 betrachtet werden.

Im Jahr 2020 stehen wir natürlich auch wieder jederzeit für eure Sicherheit zur Verfügung. In diesem Sinne, bleibt vorsichtig!

Eure Feuerwehren der Gemeinde Horka